当前位置: 新闻中心 -> 肇监新闻

肇庆监狱医院党支部开展“勤廉教育”党员会

时间:2018-09-18   来源:本网站   访问量:741

 

作者:颜金兰 来源:监狱医院 发布时间:2018年09月27日 点击数: 109

9月18日上午,肇庆监狱医院党支部组织召开了一次以“勤廉教育”为主题的党员大会。

会议指出,“勤政、自律、廉洁”是国家提倡的优秀精神。授课人通过分享先进人物事例,对全体党员提出了要勤政,脑要勤思,手要勤干,脚要勤跑;要自律,从我做起,从小事和细节抓起,对每一项工作尽心尽力、严格要求;要廉洁,做到清清白白做人、干干净净做事等三点要求。

最后,监区领导引用《官箴》的“为官之法,唯有三事,曰清、曰慎、曰勤”为本次会议划上句号,号召全体党员在今后的日常工作中以史为鉴,教化今人,合力营造“青山绿水”的政治生态和风清气正的社会氛围。

(责任编辑:刘航铭)


版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved   网站标识码:4400000010   网站总访问量:14257418
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000102号