当前位置: 新闻中心 -> 肇监新闻

肇庆监狱特警队进行特警技能训练汇报表演

时间:2018-09-27   来源:本网站   访问量:783

 

作者:邓程阳 来源:监狱指挥中心 发布时间:2018年09月27日 点击数: 311

“打!”“嗨、嗨!”“一二一二、进……”演练场上,特警队员们呐喊声此起彼伏,表演现场让人热血沸腾。9月21日,顶着烈日炎炎,肇庆监狱特警队18名特警骨干在办公楼前的广场上举行特警技能训练汇报表演,通过实战技能表演汇报近两个月来的训练成果。肇庆监狱党委委员、副监狱长张保红,党委委员、政治处主任王步升以及指挥组成员观看了此次表演。

特警队员们不惧烈日,精神抖擞,挥汗如雨,依次展示了低伤害武力控制技术、警戒具使用、格斗技术、近距离小组战术、防暴阵型等贴近实战的训练科目,充分展示了特警队员的严整警容、高昂士气和过硬的警务技能。特警队员团结一致、不甘落后,敢打敢拼的精神面貌和令行禁止、雷厉风行的纪律作风赢得了与会领导掌声。

汇报结束后,监狱领导进行了讲评,对特警队在装备紧缺,押解任务繁多的情况下能坚持严格训练、发扬吃苦耐劳的精神给予了高度赞扬,要求特警队员以此为起点,不断提升单兵作战能力、协同作战能力,把特警队建设成一支作风顽强、有凝聚力、有战斗力,“召之即来、来之能战、战之能胜”的监狱应急处突尖兵队伍,筑牢监管安全防线,为维护监狱安全与稳定,构建平安监狱作出更大的贡献。

 

 

 

 

(责任编辑:刘航铭)


版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved   网站标识码:4400000010   网站总访问量:14257190
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000102号