当前位置: 新闻中心 -> 肇监新闻

黑龙江省监狱管理局考察团到肇庆监狱考察交流工作

时间:2018-10-08   来源:本网站   访问量:857

 

作者:欧筠辉 来源:政治处 发布时间:2018年09月13日 点击数: 204

9月12日,黑龙江省监狱管理局组织宣传处处长崔利锋率佳木斯监狱、泰来监狱政治处领导一行4人组成考察团,到肇庆监狱考察交流警察队伍建设、基层党建和警察培训工作。省监狱管理局组织教育处处长林芳彬陪同考察。

座谈会上,肇庆监狱党委副书记、政委吴伟和代表监狱党委对黑龙江省监狱管理局一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了肇庆监狱的发展历史、基层党建、队伍建设、文化建设、服刑人员改造等情况。随后,考察团观看了肇庆监狱整体搬迁视频和“三亮三比三评”党建品牌宣传片。政治处王步升主任着重介绍了肇庆监狱党建标准化、民主评议党员常态化、主题党日、政治学习日、队伍考核奖惩体系等重点工作运行情况。双方围绕如何进一步夯实监狱党建基础、加强警察队伍管理教育、调动队伍积极性等方面展开了深入的探讨交流。

崔利锋处长在会上对广东省监狱管理局和肇庆监狱的热情接待表示衷心感谢,对广东省监狱党建、队建、文化建设及信息化建设等方面的先进模式和经验给予了高度的赞赏。

会后,林芳彬处长表示希望今后双方能够进一步加强交流、信息互通、资源互享、成果互赏、互相促进,携手努力,积极探索队伍管理新模式,奋力开创新时代监狱工作新局面,为不断提升监狱工作水平作出贡献。

(责任编辑:刘航铭)


版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved   网站标识码:4400000010   网站总访问量:14256980
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000102号