当前位置: 新闻中心 -> 肇监新闻

肇庆监狱召开第二批规范化监区创建工作推进会暨初验工作布置会

时间:2018-09-07   来源:本网站   访问量:2260

 

作者:高活军 来源:办公室 发布时间:2018年09月07日

9月5日下午,肇庆监狱组织召开了第二批规范化监区创建工作推进会暨初验工作布置会。监狱领导、责任业务部门负责人、创建监区主要领导、创建联络员、创建办工作人员等40余人参加了会议。

会上,责任业务部门负责人分别汇报了《肇庆监狱第二批规范化监区创建责任推进表》相应创建项目开展情况,创建监区主要领导汇报了当前创建工作存在的困难与问题,创建办负责人布置了关于迎接省局创建初验各项工作任务,监狱领导分别就分管业务线的创建工作任务作了详细部署,确保各项工作落地落实。

肇庆监狱党委副书记、政委吴伟和在会上充分肯定了各责任业务部门和创建监区在第二批规范化监区创建工作启动以来所取得的工作成效。吴政委强调,创建工作是监狱党委年初确定的四项重点任务之一,现省局初验在即,各责任业务部门和创建监区要统一思想,迅速行动,确保通过省局创建初验。围绕下半年的创建工作,吴政委提出了四点要求,即在思想认识上站位大局,体现担当;在工作氛围上同心同德,奋勇向前;在干警状态上专业敬业,本领高强;在创建业务上对标对标,以问题为导向。吴政委最后指出,创建是一项常态化工作,是监狱党委主抓的重点工作,各部门各监区要保持政令畅通,强力配合,并要统筹好创建各阶段工作业务,抓紧形成警队文化和监区文化建设体系。

 (责任编辑:刘航铭)


版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved   网站标识码:4400000010   网站总访问量:14257146
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000102号