当前位置: 新闻中心 -> 肇监新闻

肇庆监狱工会组织召开第六届二次职代会暨会员代表大会

时间:2018-06-29   来源:本网站   访问量:906

 

作者:吴利妮 来源:工会 发布时间:2018年06月29日

626日,肇庆监狱工会组织召开了肇庆监狱第六届二次职代会暨会员代表大会。肇庆监狱党委副书记、政委吴伟和,党委委员、政治处主任王步升及警察职工代表共128人参加了会议。

会上,监狱工会主席代表工会作了2017年度工会工作报告,系统总结了2017年工会工作取得的各项成效和2018年重要工作要求和部署。

吴伟和政委在会上作了题为《奋发进取 奋力开创监狱发展新局面》的讲话,并就如何做好工会工作提出三点意见:一是爱岗敬业,踏实工作立新功。工会要适应工作的新变化、新常态,研究城市监狱工会工作新思路、新举措,积极探索城市监狱开展文化体育活动的新路子。二是积极履职,奋力开创工会发展新局面。工会要充分整合各种资源,积极开展各种活跃身心、健康向上的文体活动,活跃警察职工的业余文化生活。三是奋发进取,努力打造播洒法治阳光、彰显岭南特色新型监狱。工会要发挥自身特长和独特作用,彰显文化引领,引进优秀的文化理念,为会员营造一个良好的文化氛围;广大会员要奋发进取,努力弘扬和践行忠诚、正义、担当、图强的警队核心价值观,主动履职,恪尽职守,勤勉工作,加满油,鼓足劲,奋力开创肇庆监狱发展新局面。

会议还审议通过了工会工作报告、工会经费审查报告,按规定选举了新一届工会兼职副主席与两委增补人员。(吴利妮供稿,黄志聪编辑)


版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved   网站标识码:4400000010   网站总访问量:15049493
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000102号