当前位置: 新闻中心 -> 肇监新闻

肇庆监狱十四监区召开创建规范化监区动员会

时间:2018-06-07   来源:本网站   访问量:1039

 

作者:李焱 来源:十四监区 发布时间:2018年06月07日

为深入推进创建规范化监区工作,确保创建工作各项部署落到实处,6月6日,肇庆监狱十四监区召开创建规范化监区动员会。

会上,监区领导传达学习了监狱第二批创建规范化监区动员会精神,阐述了创建规范化监区的重要性和必要性,并对创建规范化监区的具体方案进行了详细解读,明确了工作内容、工作标准、工作时限、工作职责及相关责任人。

监狱党委委员、纪委书记莫崇坚对创建规范化监区工作提出几点要求:一是要进一步统一思想,提高认识,将工作重心转移到创建工作上来。二是要整体推进创建工作,同步提升硬件和软件设施。三是要突出监区特色,为创建工作不断注入“正能量”。四是要主动作为,敢于担当,加强沟通协调,整合资源,形成齐抓共管的工作局面。(李焱供稿,彭腾编辑)


版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved  网站标识码:4400000010   网站总访问量:11743795
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000102号