当前位置: 新闻中心 -> 肇监新闻

肇庆监狱四监区召开规范化监区创建工作动员会

时间:2018-06-15   来源:本网站   访问量:1422

 

作者:庄泽彬 来源:四监区 发布时间:2018年06月15日 

6月13日晚,肇庆监狱四监区组织召开题为“吹响创建集结号,对标规范加油干”的规范化监区创建工作动员会。

动员会上,监区领导组织学习了《四监区创建规范化监区实施方案》,并从政治站位的高度,要求大家齐心协力,同心同德,以铁的纪律全心投入到开展创建工作中去。随后,监区警察代表们作了表态发言,均表示将全力以赴投入创建工作中。

 

监狱党委副书记、政委吴伟和对监区能做到思想到位、行动迅速、认识深入、措施得力、目标务实等举措给予了充分肯定,并深入分析了开展创建的大背景,阐明了创建规范化监区的重要意义,结合四监区实际,要求全体警察必须强化创新、系统、法制和辩证等四种思维,务必从讲政治、讲认识、讲担当和讲自信等四个角度看待创建工作,强化合力,高效完成监狱党委交办的政治任务。

本次动员会进一步增强了监区警察参与创建的信心与决心。(庄泽彬供稿,黄志聪编辑)

 


版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved   网站标识码:4400000010   网站总访问量:13446510
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000102号