当前位置: 新闻中心 -> 肇监新闻

贯彻落实十九大精神 肇庆监狱老同志也在行动

时间:2017-12-15   来源:本网站   访问量:1337

 

 

为认真学习、全面贯彻党十九大精神,进一步加强离退休老同志对党章党规及十九大会议精神的深入认识和理解,1130日上午,肇庆监狱离退休党支部在怀集三七三九旧点召开党支部交流座谈会,邀请政治处副主任刘金升同志为支部离退休老同志上党课。

在党课开始前,政治处老干组工作人员给每位支部党员派发了《党的十九大报告学习辅导百问》、最新版《中国共产党章》《秋光》杂志等新章策及学习辅导材料。随后,刘金升副主任以传达了上级及监狱党委在落实开展十九大会议的相关文件及领导讲话精神为内容,为离退休党员们上了一节党课。同时,在课堂上向在场老同志述说了监狱发展近况。

课后,离退休党支部18名老党员开展支部学习交流座谈,共同分享了学习十九大精神的心得体会,畅谈时事与监狱发展建设,为监狱的工作提建议、献良策。并表示主动请缨到肇庆监狱新址为广大警察职工讲述革命历史,分享自己见证党几十年发展历程的点滴。现场学习与交流气氛活跃。除此以外,部分老同志积极参加各项活动,比如老干门球队,既丰富了退休生活,也能继续发挥余热为监狱事业作奉献。

不忘初心,牢记使命。十九大的会议精神贯彻落实也有老同志的一份力量,党的事业也正因有一批愿建言献策的默默支持者才发展得更辉煌。(吴金华供稿,黄志聪编辑)

an>

版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved   网站标识码:4400000010   网站总访问量:14256102
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000102号