当前位置: 首页 ->

监狱团委组织召开2016年新警座谈会

时间:2017-12-15   来源:本网站   访问量:618

 

为加强青年警察队伍的职业化、专业化、规范化建设,了解新警察的所思、所需、所想,123日晚上,肇庆监狱团委组织召开2016年入职新警座谈会。监狱党委委员、副监狱长陈东出席了此次会议。

会上,团委代表肯定了2016年新警这一年来工作上的表现,恭喜新警们都能以优异的成绩通过转正考核,正式成为一名监狱人民警察。随后,新警们把工作的经验向大家分享,提出工作中的疑问也逐一得到满意的答复。现场气氛和谐热烈。

最后,陈东副监狱长作结合自身的工作经历教育引导青年警察要坚定理想信念,树立人生目标,做好职业规划。同时对新警以后的工作提出了两点要求:一是要发掘自身的优势及长处,寻找到工作中的乐趣。这样才能更高效、高质量、低消耗地完成日常工作。二是要积极的参与到监狱的规范化建设当中。继承并发扬“汶塘人”精神,为助力肇庆监狱提档升级做出贡献

通过此次会议,新警们学到了很多东西,坚定了自己的从警信念,认清了从警之路的方向,增强了成为一名合格的监狱人民警察的信心。(张平供稿,黄志聪编辑)

/span> 


版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved    网站总访问量:8455165
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图