当前位置: 新闻中心 -> 肇监新闻

四会市委市政府领导率队到肇庆监狱视察指导工作

时间:2017-09-29   来源:本网站   访问量:8067

 

928日下午,四会市委书记袁鹏然率领市委副书记、市长刘泾波、市委副书记、政法委书记罗浩翔以及市委市政府相关部委办领导等一行17人,到肇庆监狱视察指导工作。

座谈会上,肇庆监狱党委书记、监狱长何益珊向袁鹏然书记一行简要介绍了监狱基本概况和筹建搬迁工作情况,并邀请大家一起观看了监狱搬迁专题片《大山里的守望》。在谈到监狱筹建与搬迁工作时,何监狱长说到,非常感谢四会市委市政府及其下属政府部门对肇庆监狱的筹建与搬迁工作给予的大力支持与高度重视,积极创造条件为监狱警察职工解决家属就业、子女入学等实际困难与问题,消除警察的后顾之忧。希望监狱能更进一步加强与地方政府的沟通协调工作,强化监地合作,进而为服务经济社会发展和社会和谐稳定提供更有力的支撑和保障。同时也希望四会市委市政府能继续关心和支持监狱工作,帮助监狱工作迈上新台阶。

                             

在听取了监狱工作介绍和观看了专题视频后,袁鹏然书记对肇庆监狱的工作给予了高度评价,他表示,四会市委市政府非常欢迎肇庆、四会、会城三所监狱单位的警察职工成为新四会人,希望政府与监狱继续保持良好地合作关系,要求各部委办继续大力支持监狱工作,共同为国家与社会作出应有的贡献。

              

肇庆监狱党委班子,四会监狱党委书记、监狱长黄忠卫,会城监狱筹建处主任黄毅林陪同出席座谈会。


版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved   网站标识码:4400000010   网站总访问量:13495223
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000102号